Search
Close this search box.

Освещение работы общественных некоммерческих организаций в СМИ – интервью

Эта тема стала основной на заседании совета по гражданскому обществу при губернаторе. На нем признали, что некоммерческие организации очень мало представлены в информационном поле. Представители власти, средств массовой информации и “третьего сектора” одной из главных причин назвали пассивность самих общественных структур.
На расширенном заседании Координационного совета по делам общественных объединений отметили, что нужно налаживать взаимодействие НКО и СМИ. А именно приглашать чаще общественников в качестве экспертов в различные средства массовой информации. А они, в свою очередь, должны больше рассказывать о деятельности некоммерческих организаций. Участники совета предложили в целях информирования людей, максимально задействовать печатные СМИ, телевидение и интернет ресурсы. Губернатор напомнил и о классических плакатах и баннерах. По итогам заседания планируют составить план освещения структур гражданского общества в эфире, газетах, интернет-агентствах и социальных сетях.
У нас в студии председатель региональной общественной палаты – Яков Радченко.

Выпускной бал воспитанников детских садов прошел в Магадане

Выпускной бал воспитанников детских садов прошел в Магадане

  Сегодня в ДДЮТ прошел выпускной бал воспитанников детских садов Магадана. В этом году из тридцати одного городского сада выпускаются…
Ушел из жизни Михаил Пинкусович Левин

Ушел из жизни Михаил Пинкусович Левин

  Печальные вести. На 72-м году ушел из жизни Михаил Пинкусович Левин. Все эти годы он посвятил Магаданской области. Михаил…
Когда сельдь придет на нерест на Ольский лиман?

Когда сельдь придет на нерест на Ольский лиман?

  Жители Магаданской области ждут, когда сельдь пойдет на нерест. В этот период во время отлива обычно ее собирают руками…
Мемориальные доски погибшим бойцам СВО из Сокола и Уптара

Мемориальные доски погибшим бойцам СВО из Сокола и Уптара

  Сегодня в Уптаре и Соколе открыли три мемориальные таблички погибшим героям СВО. Их разместили на домах, где жили бойцы.…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE