МОК отобрал трёх магаданских  спортсменов, которые стали накатчиками на Олимпийских играх  в Пекине

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Международный олимпийский комитет отобрал трёх магаданских  спортсменов, которые стали накатчиками на зимних олимпийских играх  в Пекине. Эти люди готовят трассы, трамплины, треки. Отбор проходил  за год до стартов во всех странах участницах. В январе 2022 наши  земляки: Артем Юдин, Дмитрий ДукА и Елизавета Мохова узнали, что  станут частью зимних игр в Китае. 

Борис Хейнман руководитель: департамента по физической культуре и спорту Магаданской области Разные возрастные наши ребята занимающиеся на отделении прыжков с трамплина, они  попадают в различные составы сборных, их привлекают к различным соревнованиям. Мы  очень надеемся, что сейчас будет. Это без сомнения очень большой опыт посмотреть, как  проводят такого уровня игры, чтобы они были уже готовы к тому, чтобы в последствии  представлять нашу страну на следующих олимпийских играх.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…
Бесплатный Wi-Fi на Колыме. С 1 июля стартует пилотный проект

Бесплатный Wi-Fi на Колыме. С 1 июля стартует пилотный проект

Правительство региона поручило цифровому министерству  проработать пилотный проект публичных Wi-Fi сетей.  Предполагается, что с 1 июля бесплатные точки доступа в …