МОК отобрал трёх магаданских  спортсменов, которые стали накатчиками на Олимпийских играх  в Пекине

Международный олимпийский комитет отобрал трёх магаданских  спортсменов, которые стали накатчиками на зимних олимпийских играх  в Пекине. Эти люди готовят трассы, трамплины, треки. Отбор проходил  за год до стартов во всех странах участницах. В январе 2022 наши  земляки: Артем Юдин, Дмитрий ДукА и Елизавета Мохова узнали, что  станут частью зимних игр в Китае. 

Борис Хейнман руководитель: департамента по физической культуре и спорту Магаданской области Разные возрастные наши ребята занимающиеся на отделении прыжков с трамплина, они  попадают в различные составы сборных, их привлекают к различным соревнованиям. Мы  очень надеемся, что сейчас будет. Это без сомнения очень большой опыт посмотреть, как  проводят такого уровня игры, чтобы они были уже готовы к тому, чтобы в последствии  представлять нашу страну на следующих олимпийских играх.

Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Магаданская областная больница получила новое высокотехнологичное оборудование для диагностики онкологических заболеваний. Иммуногистостейнер приобрели в рамках национального проекта «Здравоохранение». Благодаря ему…
Новая модельная библиотека в Магадане

Новая модельная библиотека в Магадане

В микрорайоне «Нагаево» открыли библиотеку нового поколения. Это одно из старейших книгохранилищ Магадана. Национальный проект «Культура» позволил обновить оборудование, мебель…
ОПМО озадачилась алкогольным регулированием

ОПМО озадачилась алкогольным регулированием

В план работы Общественной палаты Магаданской области включено продолжение работы по алкогольному регулированию. В конце октября Владимир Путин во время…
Проблема второй смены в школах Магаданской области

Проблема второй смены в школах Магаданской области

В Магаданской области в этом году увеличилось число детей, которые учатся во вторую смену. Это на полтора процента больше, чем…