Лучших тренеров и спортсменов наградили премиями

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В Магаданской городской Думе наградили лауреатов премий “Тренер и спортсмен года – 2020”. Церемония стала уже традиционной. В этом году её провели в четвертый раз. Изначально, она должна была состоятся в мае, но из-за пандемии награждение пришлось перенести.
Вручали награды председатель Магаданской городской думы Сергей Смирнов и его заместитель, Виктория Голубева.
Тренерами года признали сразу трёх человек. Это Александр Анистратов, Владимир Харичев и Ирина Шишкина. Пятерым присвоили звания почётных спортсменов Магадана. Это Никита Геращенко, Ярополк Моторичев, Александр Миланин, Анастасия Сизова и Анна Симакова.

Все они – победители областных соревнований, некоторые – призеры международных чемпионатов. В планах депутатов городской думы вручить грамоты и памятные подарки ещё 20-ти представителям магаданского спорта.

Анастасия Сизова, лауреат премии “Спортсмен года – 2020”:

Для меня эта победа очень много значит так как я над ней работала очень долго. Почти семь лет. Спасибо большое моему тренеру, который давал мне шанс проявить себя. Спасибо моим родителям, которые меня всегда поддерживали.

Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Без положительных эмоций Марина Лукина не принимается за создание  славянских оберегов. Рукодельница с ученицами готовится создать куклу колокольчик. Оберег “добрых…
Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в  Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса “AS studio” открылся в  Магадане. По словам директора студии, это первый клуб в  микрорайоне…
В Магаданской области взялись за возрождение коротковолновой связи

В Магаданской области взялись за возрождение коротковолновой связи

Николай Белый общается с селом Тауйск. Это почти в 180 километрах от  поселка Хасын, где базируется радиостанция. Связь хорошая,  констатирует…
В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…