Набор кандидатов на службу в полицию проводит региональное УМВД

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

УМВД России по Магаданской области объявило о наборе  кандидатов на службу в полицию. Поступать могут граждане  России от 18 до 40 лет, способные по своим моральным и  деловым качествам выполнять обязанности, блюстителя  правопорядка. Стать сотрудником можно независимо от пола, расы, национальности, имущественного и должностного положения,  отношения к религии, а также принадлежности к общественным объединениям. Предельный возраст поступления на службу для  замещения должностей младшего начального состава – 35 лет,  среднего и старшего – 40 лет. Обязательный критерий для  мужчин – наличие военного билета. Образование не ниже  среднего и отсутствие проблем с законом. В региональном  управлении МВД есть вакансии в подразделения ГИБДД,  участковых, следственных подразделений и патрульно постовой службы. По вопросам трудоустройства можно обратиться по  адресу улица Дзержинского 9 и в территориальные органы  внутренних дел, расположенные в округах Колымы.

Александр Кандыбка, специалист отдела кадров УМВД России по Магаданской области: Сотрудникам органов внутренних дел РФ предоставляются следующие социальные гарантии: льготный порядок исчисления выслуги лет для назначения пенсии – 1 месяц за 2. Выплата денежного довольствия с учетом районного коэффициента 70% и процентные надбавки за службу в районах крайнего севера до 80%.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…