Магаданцы поддержали референдумы в ЛДНР, Запорожской и Херсонской областях

Колыма поддержала жителей Донецкой, Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей. Сегодня для этого магаданцы собрались на Театральной площади. Митинг организовало магаданское отделение «Боевого братства», в нём приняло участие около трёх тысяч человек.

Эдуард Козлов, председатель Магаданской областной организации ветеранов «Боевое братство»: Начинаются референдумы в Херсонской, Запорожской областях, ЛНР и ДНР и мы опять решимы в своей поддержке наших братьев, проживающих на этих территориях принять правильное и верное решение – присоединиться к России.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области: Рука к руке, плечо к плечу, начиная от молодых ребят, учеников, студентов до пенсионеров, мы – единый народ. А мы это понимаем, мы – едины, и единство поможет нам, обязательно. Я уверен в нашей победе, уверен, что мы здесь: на Колыме, в Магаданской области со всем справимся.

Дмитрий Шаповалов, почётный работник культуры Магаданской области: Трудно? Да. Страшно? Да. Смертельно опасно? Да. Но всегда святая Русь объединялась перед лицом внешней угрозы, и мы не станем историческим исключением, я поддерживаю решение ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей о присоединении к Российской Федерации.

Екатерина Исаева

Самые классные в теме - голосование зрителей

Самые классные в теме - голосование зрителей

Объявлен старт всероссийского голосования за финалистов телешоу «Классная Тема». С 23 сентября по 1 октября жители страны могут оценить педагогов…
53 жилых многоэтажек приняли после капремонта на Колыме

53 жилых многоэтажек приняли после капремонта на Колыме

В этому году в Магаданской области капитально отремонтировали пятьдесят три дома. В перечень работ вошли: замена кровельного покрытия, инженерных сетей,…
"Мужики рождаются, чтобы защищать Родину" - репортаж об отправке мобилизованных

"Мужики рождаются, чтобы защищать Родину" - репортаж об отправке мобилизованных

Первые мобилизованные от Магаданской области отправились на сборы в Хабаровский край и Приморье. Жителей региона принимают в военкоматах, на призывных…
Завершение летнего сезона для областного отделения РГО

Завершение летнего сезона для областного отделения РГО

Областное отделение Русского географического общества завершило летний сезон. О том, как он прошел и о конкурсе “Лучший учитель географии”, нашему…