Спасатели нашли тело мужчины, утонувшего в озере в Тенькинском округе

Спасатели нашли тело мужчины, который предположительно утонул в Щучьем озере близ села Оротук в Тенькинском городском округе. Труп доставили в посёлок Палатка, после чего отправят в Магадан для проведения экспертизы.
Как сообщают в управлении МЧС России по Магаданской области, в 12:30 на место вертолетом были доставлены три водолаза магаданского филиала ДВРЦ МЧС России. Тело было найдено и успешно извлечено из воды.
Помощь в поисках спасателям оказали проводники. Сотрудников поселкового отделения полиции Тенькинского городского округа на место доставил отдельный вертолет.
«Благодаря помощи губернатора был предоставлен вертолет. Силами спасателей и министерства внутренних дел труп, который разыскивался длительное время, был поднят со дна водоема. Планируется его доставка для проведения экспертизы», - рассказал начальник поселкового отделения полиции Тенькинского городского округа Анатолий Маликов.

«Магадан» вооружён и очень опасен

«Магадан» вооружён и очень опасен

Новейшая дизель-электрическая подводная лодка Тихоокеанского флота «Магадан» в рамках боевых упражнений выпустила ракеты «Калибр» по морской и береговой целям. Об…
Развод в сети. Интервью о кибермошенниках и схемах злоумышленников

Развод в сети. Интервью о кибермошенниках и схемах злоумышленников

Кибер мошенники разработали новые схемы обмана, нацеленные на детей в интернете. Зачастую несовершеннолетние в силу неосведомленности переводят злоумышленником деньги с…
Предстоит обратиться в суд, чтобы дали свет в квартире

Предстоит обратиться в суд, чтобы дали свет в квартире

Центр общественного контроля в сфере ЖКХ провел встречу по вопросу жильца многоквартирного дома по адресу Гагарина 6 в Магадане, который…
Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан. Лесные обитатели приходят к людям, селятся в подвалах домов или где-то неподалеку. Такое…