Спасатели нашли тело мужчины, утонувшего в озере в Тенькинском округе

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Спасатели нашли тело мужчины, который предположительно утонул в Щучьем озере близ села Оротук в Тенькинском городском округе. Труп доставили в посёлок Палатка, после чего отправят в Магадан для проведения экспертизы.
Как сообщают в управлении МЧС России по Магаданской области, в 12:30 на место вертолетом были доставлены три водолаза магаданского филиала ДВРЦ МЧС России. Тело было найдено и успешно извлечено из воды.
Помощь в поисках спасателям оказали проводники. Сотрудников поселкового отделения полиции Тенькинского городского округа на место доставил отдельный вертолет.
«Благодаря помощи губернатора был предоставлен вертолет. Силами спасателей и министерства внутренних дел труп, который разыскивался длительное время, был поднят со дна водоема. Планируется его доставка для проведения экспертизы», – рассказал начальник поселкового отделения полиции Тенькинского городского округа Анатолий Маликов.

Два медведя освоились участке федеральной трассы "Колыма"

Два медведя освоились участке федеральной трассы "Колыма"

По этому участку трассы Колыма водители сейчас едут с осторожностью.  Прямо на дорогу выходят два медведя. Подходят вплотную к  автомобилям,…
Два медведя повадились опустошать мусорные баки в районе  поселка Снежная Долина

Два медведя повадились опустошать мусорные баки в районе поселка Снежная Долина

Это видео сняли водители, наблюдавшие за тем, как два медведя  буквально крушат мусорные баки на автомобильной стоянке. Животные  бесстрашные, обычно…
На Колыме стартовал пожароопасный сезон

На Колыме стартовал пожароопасный сезон

Шесть сигналов о природных возгораниях поступило в главное  управление МЧС по Магаданской области за четыре дня.  Первого мая стартовал пожароопасный…
Магаданские спасатели отработали правила поиска попавших под лавину людей

Магаданские спасатели отработали правила поиска попавших под лавину людей

Поиски человека, попавшего под лавину, должны идти максимально быстро. И в то же время торопиться нельзя. Местность обследуют металлическими штырями,…