Следствие установило, что магаданец насиловал дочь-подростка несколько лет

До 20-ти лет лишения свободы грозит мужчине за действия сексуального характера со своей дочерью. Расследование по этому уголовному делу уже завершилось, материалы направлены в Магаданский городской суд. Следствие установило: противоправные деяния 41-летний колымчанин совершал в течение нескольких лет. Некоторые подробности нам сегодня рассказали в региональном управлении Следственного комитета.

Андрей Нестеренко, исполняющий обязанности руководителя отдела криминалистики СУ СК России по Магаданской области:

Находясь по месту жительства в Магадане, оставаясь наедине со своей дочерью 2002 года рождения. Угрожая насилием и применяя насилие, совершал в половые акты и насильственные действия сексуального характера в отношение девочки. По результатам расследования, по всем эпизодам жителю Магадана предъявлено обвинение.

Суд решил временно закрыть китайский рынок в Магадане

Суд решил временно закрыть китайский рынок в Магадане

Суд принял решение временно закрыть китайский рынок в Магадане. Торговое помещение не прошло проверку по пожарной безопасности, а также оказалось,…
Заречью нужны "дэски"

Заречью нужны "дэски"

Сегодня в региональном правительстве также обсудили способы ликвидации последствии снегопада. Заречью нужны дизельэлектростанции. Губернатор Магаданской области поручил обеспечить источниками энергии…
Режим ЧС ввели в Магадане из-за снегопадов

Режим ЧС ввели в Магадане из-за снегопадов

В Магадане ввели режим ЧС из-за огромного количества выпавшего снега. Бригады коммунальщиков и дорожников даже в усиленном составе не справляются…
В Магадане стартовала декада инвалидов

В Магадане стартовала декада инвалидов

Сегодня в областном центре стартовала декада инвалидов. За десять дней организаторы реализуют шестьдесят проектов, среди которых тематические классные часы, выставки,…