Региональное СУСК завершило расследование убийства в новогоднюю ночь

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

48-летний мужчина избил в новогоднюю ночь магаданца до  смерти и планировал сжечь тело 32-летнего пострадавшего.  Преступление ныне обвиняемый, сейчас он находится под  стражей, совершил в новогоднюю ночь на улице Кольцевой. В  региональном управлении следственного комитета завершили  расследование этого уголовного дела. После утверждения  обвинительного заключения материалы будут переданы в  Магаданский городской суд. Сегодня об обстоятельствах  конфликта нам рассказал представитель ведомства. 

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по  Магаданской области: Конфликт между двумя мужчинами произошел на улице Кольцевой, в Магадане.  Обвиняемый, проживавший в указанном подъезде, не пожелал запускать в него  постороннего и после словесной перебранки затолкал потерпевшего в подвальное  помещение, где избил его руками, металлической дубинкой, а потом задушил.  Желая избавиться от улик и тела, он вынес погибшего на площадку для мусорных  контейнеров, где обложил картонными коробками и поджег. 

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…