Больше 100 тыс рублей взыскал магаданец с управляющей компании

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Чуть больше ста двенадцати тысяч рублей отсудил житель  Магадана у управляющей компании за некачественную уборку  придомовой территории. В ноябре 2018, житель областного центра выходя из подъезда своего дома, поскользнулся и упал.  После этого он обратился в травмпункт. По заключению врачей  мужчина получил телесные повреждения средней тяжести. Об  этом нам рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. 

Ольга Стародумова, старший помощник прокурора Магаданской области: Управляющая компания отказала в добровольном возмещении вреда здоровью и  компенсации морального вреда. Судом поставлена точка в споре. Суд признал, что  причиной падения стала ненадлежащая уборка придомовой территории в зимний  период и с учетом заключения участвующего в деле прокурора взыскал в пользу истца компенсацию морального вреда и штраф.

Более тридцати книг магаданских авторов представили на книжном фестивале в Москве

Более тридцати книг магаданских авторов представили на книжном фестивале в Москве

Более тридцати книг магаданских авторов представили в  столице страны, на всероссийском книжном фестивале “Красная площадь”. Труды колымских писателей  разместили сразу на…
День молодежи пройдёт 25 июня

День молодежи пройдёт 25 июня

В субботу, 25 июня, в областном центре пройдет День  молодежи. В 16 часов на Магаданской площади запланирован  арбат-фестиваль “Территория молодых”.…
Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Единственный в своём роде и на заводе – Борис Зеленков старейший  слесарь-инструментальщик. За плечами опыт в шестьдесят три года,  который…
Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи  белоплечих орланов и бурых медведей

Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи белоплечих орланов и бурых медведей

Обойти на моторной лодке нужно 120 километров. С остановками для  пересчета и запуска квадрокоптера. Белоплечие орланы гнездятся  высоко на деревьях…