8 жителей Магадана обвиняются в организации азартных игр

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Объединились в преступную группу и планировали разбогатеть за счет  любителей делать ставки. Восемь жителей областного центра  обвиняются в организации и проведении азартных игр в Магадане.  Работа казино, по меркам Уголовного Кодекса, может стоить молодым  людям 6-ти лет заключения. Об обстоятельствах преступной  деятельности нам сегодня рассказали в региональном управлении  следственного комитета. 

Андрей Нестеренко, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Магаданской области: По версии следствия, в 2020 году, 8 жителей магаданской области, преследуя цель  незаконного личного обогащения объединились в ОПГ, для совершения умышленного тяжкого  преступления, а именно – незаконной организации азартных игр с использованием игрового  оборудования в неигровые зоны с использованием коммуникационной сети интернет. Для  реализации задуманного группа молодых людей достоверно зная, что Магадан не является  игорной зоной, разместило в нежилых помещениях игорное оборудование и с его помощью  проводило незаконные азартные игры. Систематически извлекая доход от преступной  деятельности.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…