7 тонн чукотской оленины изъяли сотрудники Россельхознадзора

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

7 тонн оленьего мяса не попадут на столы магаданцев. Из Чукотского автономного округа в Магадан груз доставляли автотранспортом в адрес индивидуального предпринимателя, сообщают в Россельхознадзоре. Часть товара оказалась без надлежащих документов, в результате всю партию изъяли. Что будет дальше с мясом, пока не ясно. Но, в Россельхознадзоре намекают, что в продажу оно уже не поступит.

Евгений Гончаров, начальник отдела по Магаданской области Управления Россельхознадзора по Хабаравскому краю, ЕАО и Магаданской области: Реализация и доступ этой продукции был приостановлен. Продукция передана на ответственное хранение под пломбами полиции и сейчас проводится разбирательство в соответствии с действующим законодательством. До его окончания больше никаких комментариев дать не могу.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…