7 тонн чукотской оленины изъяли сотрудники Россельхознадзора

7 тонн оленьего мяса не попадут на столы магаданцев. Из Чукотского автономного округа в Магадан груз доставляли автотранспортом в адрес индивидуального предпринимателя, сообщают в Россельхознадзоре. Часть товара оказалась без надлежащих документов, в результате всю партию изъяли. Что будет дальше с мясом, пока не ясно. Но, в Россельхознадзоре намекают, что в продажу оно уже не поступит.

Евгений Гончаров, начальник отдела по Магаданской области Управления Россельхознадзора по Хабаравскому краю, ЕАО и Магаданской области: Реализация и доступ этой продукции был приостановлен. Продукция передана на ответственное хранение под пломбами полиции и сейчас проводится разбирательство в соответствии с действующим законодательством. До его окончания больше никаких комментариев дать не могу.

Магадан «подружился» с районом Минска

Магадан «подружился» с районом Минска

Мэрия Магадана сегодня подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией Октябрьского района Минска. Города уже наладили торговую связь, собираются вместе развиваться…
«Магадан» вооружён и очень опасен

«Магадан» вооружён и очень опасен

Новейшая дизель-электрическая подводная лодка Тихоокеанского флота «Магадан» в рамках боевых упражнений выпустила ракеты «Калибр» по морской и береговой целям. Об…
Новые объекты культурного наследия Магадана

Новые объекты культурного наследия Магадана

До девятого декабря можно присоединиться к общественному обсуждению трех актов государственной историко-культурной экспертизы. На повестке – проекты зон охраны объектов…
Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

В Магаданской области разработают программу реабилитации для участников специальной военной операции и раненых в ходе боевых действий. В регион пригласили…