В Сусуманском округе будут выбирать нового главу в феврале

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Досрочно снял с себя полномочия глава Сусуманского городского округа. Александр Лобов написал заявление по собственному желанию. На посту руководителя муниципалитета он находился два срока. Последний раз был избран в 2019 году. Полномочия главы округа длятся пять лет. Игорь Мановицкий, заместитель председателя Собрания представителей Сусуманского округа рассказал, что Александр Лобов написал заявление о снятии себя полномочий с 14 февраля, сейчас он в отпуске. На этот период временно исполняет обязанности главы Игорь Пряников, заместитель руководителя управления в сфере ЖКХ администрации Сусуманского округа. С тридцатого декабря планируется объявить конкурс. В течение 14 рабочих дней можно подать заявление. Отбор кандидатов пройдёт в три этапа. Прием и изучение документов, собеседование с комиссией, а в финале Собрание Представителей путем голосования избирают нового главу округа.

Игорь Мановицкий, заместитель председателя Собрания представителей Сусуманского городского округа: Собрание представителей приняло решение провести конкурс по отбору кандидатур на должность главы Сусуманского городского округа, определена дата и время проведение по отбору кандидатов на должность главы округа это 15 февраля 2021 года в девять часов тридцать минут. Место проведение конкурса город Сусуман, улица Советская дом 19, зал заседания Собрания представителей городского округа. Также этим решением из числа депутатов были назначены члены конкурсной комиссии.

В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…
В региональном штабе ОНФ считают, что большинство дорог Магадана нуждается в капитальном ремонте

В региональном штабе ОНФ считают, что большинство дорог Магадана нуждается в капитальном ремонте

Ямы на дороге и на ее обочинах. Через магаданскую улицу Транспортная  едут большегрузы в город и из него. Это отчасти…