Стали ли жители Колымы в условиях самоизоляции больше пить

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Стали ли жители Колымы в условиях самоизоляции больше употреблять спиртных напитков? Одними из первых это могут заметить сотрудники областного наркодиспансера. Заместитель главного врача, Наталья Калашникова, сегодня рассказала нам, что статистика пока благополучная, но есть некоторые настораживающие тенденции.

Наталья Калашникова, заместитель главного врача областного наркодиспансера:

Ну у нас пока количество людей, которые поступают на лечение, пока количество людей не увеличилось. Потому что, собственно говоря, в самоизоляции люди находятся 6 дней и за этот период говорить что-либо о лицах, которые будут обращаться к нам после 30 апреля, такие прогнозы я сейчас не могу строить. Но судя по магазинам, и судя, по общественному мнению, количество продаж алкоголя увеличилось.

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в  Магадане

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в Магадане

Утро этих девушек бодрит не чашка кофе, а гимнастика под руководством  Натальи Зяблицкой. Фитнес тренер утверждает, что врач лечит болезни, …
Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Пёс, который уже не сможет высоко прыгать на задних лапах, но будет  слушаться и радовать. Норд, так назвали щенка волонтеры,…
В Магадане заработала «Школа промывки»

В Магадане заработала «Школа промывки»

Промывать золотоносные пески лотком – дело непростое. Ученикам  школы промывки обо всех деталях рассказывает опытный  преподаватель. Сейчас в лотках нет…
Отношения между перевозчиком и пассажиром такси урегулирует закон

Отношения между перевозчиком и пассажиром такси урегулирует закон

В Госдуму внесен законопроект о легковом такси. Согласно  документу планируется законодательно отрегулировать  отношения между перевозчиком и пассажиром, а также  деятельность…