Прокуратура принесла в областной бюджет сотни миллионов

Благодаря областной прокуратуре погашено около 200 миллионов рублей задолженности по налогам и страховым платежам. Об этом на заседании по подведению итогов 2018 года рассказал прокурор Магаданской области Анатолий Васильев.
Принятые в отношение имущества должников меры обеспечили поступление в бюджет области свыше 50 миллионов рублей. Эта цифра превышает показатели прошлого года почти в 3 раза. Также продолжается работа в сфере защиты прав предпринимателей. За последние 3 года, сократили количество необоснованных проверок в 2 с половиной раза. 16 % плановых проверок были исключены из работы контрольных органов.

Анатолий Васильев, прокурор Магаданской области:

В деятельности контрольных органов пресечено более 220 нарушений. За необоснованные проверки к административной ответственности привлечены должностные лица управления Роспотребнадзора, государственной жилищной инспекции, органов местного самоуправления.

Семьсот магаданцев испытали себя в в фестивале северной  ходьбы

Семьсот магаданцев испытали себя в в фестивале северной ходьбы

Александра Фёдоровна прогулки с палками для профилактики многих  болезней прописала себе давно, поэтому предстоящую дистанцию  называет разминочной.  Тем, кому за…
Горбуша зашла в Магаданку на нерест

Горбуша зашла в Магаданку на нерест

Увидеть горбушу в областном центре теперь можно не только  на прилавках, но и под мостом через реку Магаданку, в которую …
12 угонов авто. Брифинг УМВД

12 угонов авто. Брифинг УМВД

В региональном УМВД прошел брифинг, на котором подвели  итоги по автокражам за прошедшие полгода. У двенадцати  магаданцев угнали машины, большая…
Изменения исторического облика здания на Ленина, 3 взвали беспокойство у горожан

Изменения исторического облика здания на Ленина, 3 взвали беспокойство у горожан

На главном фасаде нижнего корпуса гостиницы ВМ Центральная по адресу: проспект Ленина, 3 собираются  прорубить дверной проем, вероятно, со врезанным…