Опрос по концепции развития прибрежной зоны бухты Нагаева

Колымчане могут решить судьбу дизайн-проектов новых зон отдыха в парке “Маяк”. Управление архитектуры и градостроительства Магаданской области проводит опрос по концепции развития прибрежной зоны бухты Нагаева. Проект разработан для благоустройства территории, которая сейчас почти не используется из-за старых построек и отсутствия прогулочных зон. Пространство разделят на несколько секторов. Появится спортивная зона, зона отдыха “городской пляж”, видовая площадка “пирс” и островок для творчества. Также, согласно плану, на берегу возведут культурно-туристический комплекс “Премьер” – 450 квадратных метров, где планируют открыть фудкорт, места для выставок, торжеств, коворкинг для продуктивного отдыха. Оценить дизайн-проект и оставить свои предложения можно на сайте architect.49gov.ru

300 человек зарегистрировалось на фестиваль северной ходьбы

300 человек зарегистрировалось на фестиваль северной ходьбы

На фестиваль северной ходьбы, который впервые пройдёт в Магадане, уже зарегистрировались триста человек. В субботу, 6 августа участников ждут не…
5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

На Магаданской ТЭЦ начнут заполнять систему водоснабжения  пятого августа. На станции намерены раньше заявленного  срока завершить плановый ремонт, который невозможен…
Бензин подешевел

Бензин подешевел

Цена бензина в столице Колымы снизилась на один рубль за  литр. Информацию подтвердили в Магаданском УФАС. Литр 92-го бензина обойдётся…