Подросткам Магадана ответили на вопросы о военном деле

В молодёжном центре прошла встреча подростков Магадана с  руководителем общественной организации “Боевое братство”  Эдуардом Козловым. О том, что есть профессия “защищать  Родину” - узнали 50 человек. Беседа прошла в формате “вопрос ответ”. Участие в беседе приняли не только мальчики. Девочек, говорит  Эдуард Козлов, все больше привлекает военная сфера. Тем  более, что для них открыто много направлений. С каждым годом  они все больше проявляют интерес к службе в вооруженных  силах. Подобные лекции в областном центре проводят для  юнармейцев, школьников и студентов средних специальных  учреждений.

Эдуард Козлов, председатель Магаданской областной организации  Всероссийской общественной организации ветеранов “Боевое братство”: Быть  готовым защищать наше отечество, любить наше отечество, знать историю  нашего отечества - это цель всех наших мероприятий, в том числе и этого

Магадан «подружился» с районом Минска

Магадан «подружился» с районом Минска

Мэрия Магадана сегодня подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией Октябрьского района Минска. Города уже наладили торговую связь, собираются вместе развиваться…
Новые объекты культурного наследия Магадана

Новые объекты культурного наследия Магадана

До девятого декабря можно присоединиться к общественному обсуждению трех актов государственной историко-культурной экспертизы. На повестке – проекты зон охраны объектов…
Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

В Магаданской области разработают программу реабилитации для участников специальной военной операции и раненых в ходе боевых действий. В регион пригласили…
Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Магаданская областная больница получила новое высокотехнологичное оборудование для диагностики онкологических заболеваний. Иммуногистостейнер приобрели в рамках национального проекта «Здравоохранение». Благодаря ему…