Подросткам Магадана ответили на вопросы о военном деле

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В молодёжном центре прошла встреча подростков Магадана с  руководителем общественной организации “Боевое братство”  Эдуардом Козловым. О том, что есть профессия “защищать  Родину” – узнали 50 человек. Беседа прошла в формате “вопрос ответ”. Участие в беседе приняли не только мальчики. Девочек, говорит  Эдуард Козлов, все больше привлекает военная сфера. Тем  более, что для них открыто много направлений. С каждым годом  они все больше проявляют интерес к службе в вооруженных  силах. Подобные лекции в областном центре проводят для  юнармейцев, школьников и студентов средних специальных  учреждений.

Эдуард Козлов, председатель Магаданской областной организации  Всероссийской общественной организации ветеранов “Боевое братство”: Быть  готовым защищать наше отечество, любить наше отечество, знать историю  нашего отечества – это цель всех наших мероприятий, в том числе и этого

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…