Узкие специалисты продолжат оказывать медицинскую помощь  в прежнем объеме

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Узкие специалисты продолжат оказывать медицинскую помощь  в прежнем объеме. Об этом заявил главный врач Магаданской  Городской поликлиники Игорь Николов. С 7 февраля в третьем амбулаторном отделении на Болдырева прекратили работу  физио- и процедурные кабинеты, кабинеты ЭКГ и УЗИ, центр  амбулаторной хирургии. Узких специалистов перевели в первое отделение на проспекте  Ленина. Тем, кто успел до седьмого февраля взять талон на  прием к врачам из третьей поликлиники, нужно переписаться на  Госуслугах на другую дату или подойти в регистратуру  амбулаторного отделения по адресу: проспект Ленина, 9, где  пациентам назначат новое время. Эти меры временные и  вынужденные, говорит главный врач Игорь НИколов. В связи с  распространением омикрона и большим количеством  заболевших решили разгрузить поликлинику на улице  Колымской и развести потоки больных и выздоравливающих.

Игорь Николов, главный врач МОГБУЗ «Городская поликлиника» : Сюда, на Болдырева, идут все выздоравливающие, с признаками  начинающегося ОРВИ, чтобы закрыть больничный, если это необходимо, на  повторный осмотр, либо продление его, и также мы делаем экспресс-тесты и  ПЦР-мазки.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…