Лучшие песни в рамках патриотического марафона-фестиваля отправили на дальневосточный этап

Определена десятка финалистов для дальневосточного этапа  от Магаданской области. Лучшие песни отправились во  Владивосток, там комиссия определит двух участников Всероссийского телевизионного марафона-фестиваля  молодежной патриотической песни “С чего начинается Родина”.  Магаданские эксперты и зрители смогли оценить 46 работ.  Исполнители, которые набрали больше всего “лайков” на сайте  Вести-Магадан, также вошли в перечень победителей. На суд дальневосточного жюри попали работы отличившиеся  мастерством, индивидуальным стилем исполнения, есть и  авторские произведения. В региональный список занесли и  композицию поступившую из Иркутской области, города  Братска. Были также участники из Казани, но им не хватило  баллов. В основном среди региональных финалистов  магаданские таланты. Кто из них удостоится права  представлять Колыму на всю страну должно стать известно 16  июня.

Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Метели, аномально высокие температуры, сменяющиеся морозами под сорок, не дали открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна в Магаданской области.…
Миллиард за уик-энд

Миллиард за уик-энд

Ремейк “Чебурашки” за пять дней собрал более одного миллиарда рублей в прокате. Каникулы продолжаются, и это значит, что значит цифра…
25 тысяч рублей теперь стоит слетать из Магадана в Москву и обратно

25 тысяч рублей теперь стоит слетать из Магадана в Москву и обратно

Дочернее предприятие авиакомпании “Аэрофлот” - “Россия” с начала года изменила расписание полётов из Магадана в Москву. Рейсы выполняются 4 раза…
Чебурашка снова на Колыме

Чебурашка снова на Колыме

Первого января в кинотеатрах Магаданской области перезапустили всеми любимый советский мультфильм “Чебурашка”. Но на этот раз мультяшным остался только главный…