Творческий вечер магаданской  поэтессы Татьяны Лукиной прошел в библиотеке Пушкина

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В библиотеке Пушкина прошел творческий вечер магаданской  поэтессы Татьяны Лукиной “Поющая душой”. Организаторы:  сотрудники культурного учреждения и студия авторской  песни “Диамант”. Профессионально заниматься музыкой колымчанка начала в  2013 году. За это время написала 40 песен и сняла 15  видеоклипов на стихи колымских авторов. Не раз принимала  участие в фестивале “Куваевский костер”, выступала для  ветеранов в Снежной Долине. Автор сборника стихов “Мелодия  тихого счастья”. Планирует выпустить еще одно издание.

Татьяна Лукина, поэтесса, автор песен: Этот вечер творческий он у меня не первый, он у меня шестой. Вот в таком  формате, как сегодня впервые, поэтому я очень волновалась, потому что были и  стихи, были и песни. Взяла специально премьерные песни, чтобы их показать, не  где не пела до этого старалась, чтобы люди услышали новые песни.

Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Без положительных эмоций Марина Лукина не принимается за создание  славянских оберегов. Рукодельница с ученицами готовится создать куклу колокольчик. Оберег “добрых…
Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в  Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса “AS studio” открылся в  Магадане. По словам директора студии, это первый клуб в  микрорайоне…
В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

Процент зеленых насаждений на одного жителя Магадана в  несколько раз выше чем в других дальневосточных городах. Об  этом рассказала Вера…
В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…