10 лучших номеров из 45 заявленных отправят на Дальневосточный этап Всероссийского марафона

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Конкурсная комиссия начала оценивать видео,  присланные в нашу редакцию для участия во Всероссийском  телевизионном марафоне-фестивале молодежной  патриотической песни “С чего начинается Родина”. Всего в  адрес ГТРК Магадан пришло 45 заявок. Жюри оценивают  участников в два этапа. В результате выберут 10 лучших песен, выступления направят на этап Дальневосточного федерального  округа. Там конкурсная комиссия определит двух лучших от  каждого региона, в том числе от Магаданской области. Клип для победителей снимут сотрудники ГТРК “Магадан”. В июне  номера попадут на Всероссийский телевизионный марафон фестиваль молодежной патриотической песни “С чего  начинается Родина” на платформе “Смотрим. ру”.

Валентина Югова, заместитель директора ГТРК “Магадан”, председатель  конкурсной комиссии: Прислали только от организованных вокальных коллективов, и особенность  вокальных, хоровых коллективов в том, что вот они как правило несколько писем  присылают, там везде слышна стилистика, стилистика преподавателя, который  учит в основной детей, и подростков петь, интонации, определенные звуки. И  когда уже включаешь ту или иную песню, ты уже можешь угадать кто  преподавал.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…