Юрий Гришан объяснил, почему дороги в городе после зимы  разбиты

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Юрий Гришан объяснил, почему дороги в городе после зимы  разбиты. По его словам, причина – погода осенью. Также мэр  сообщил, что этим летом капитального ремонта ждут несколько  дорожных участков. Среди них: проспект Карла Маркса от  Парковой до Ленина. Приведут в порядок и дорогу от кольца  тридцать первого до “Территории спорта”. Не забудут и про  ямочный ремонт. В этом году в областной центр завезли порядка тысячи тонн битума, это практически в два раза  больше, чем в прошлом. 

Юрий Гришан, мэр Магадана: Осень очень тяжелая, вы помните, что выпал дождь практически в ноябре, все  это проникло в микротрещены, а потом был мороз и конечно он разорвал это все,  это обычный физический такой момент, когда воды переходит из жидкого в  твердое состояние происходит расширение и вот то, что мы сейчас видим. Наши  предприятия уже начали работать, есть такой способ холодный асфальт, там  где особенно критические точки это на повороте Пролетарской на улицу Ленина,  холодным асфальтом отработали, на Комсомольской площади, на Кольце. Но это  очень дорогое удовольствие у нас там тонн двадцать есть, все что надо будет  мы положим.

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

Процент зеленых насаждений на одного жителя Магадана в  несколько раз выше чем в других дальневосточных городах. Об  этом рассказала Вера…
В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…
На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

Подготовка к отопительному сезону на Магаданской ТЭЦ проходит без  остановки производства. Ремонтом котлоагрегата №7 занимаются как  местные, так и приезжие…
На пустыре рядом с ИБПС планируют развернуть стройку

На пустыре рядом с ИБПС планируют развернуть стройку

Работа тяжелой техники на пустыре, рядом со зданием ИБПС в  Магадане, привлекла внимание горожан. Территорию, куда  спецтехника свозит грунт, частично…