Интервью с директором издательства «Охотник» Павлом  Ждановым

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Единственному книжному издательству Магаданской области  исполнится 20 лет. Книги, выпущенные в «Охотнике», читают не  только в Магадане, но и в Москве, и Санкт-Петербурге. В крупнейшем книжном магазине столицы на Тверской  сказки «Волшебная Колыма» входят в топ-20 самых  продаваемых. Проекты издательства «Охотник» участвуют в крупнейших книжных ярмарках и конкурсах страны – «Печатный  двор», премия имени Арсеньева, нон-фикшн, «Красная  площадь». В издательстве уже сбились со счету, сколько книг  выпустили за эти двадцать лет. И признаются, ничуть не устали.  О книгах, которые скоро увидят читатели, о сотрудничестве с  авторами из разных уголков России, о том, как удается столько  лет создавать качественную полиграфию, Анастасия Якубек  поговорила с директором издательства «Охотник» Павлом  Ждановым. 

В УФАС региона рассказали, как область справляется с экономической ситуацией

В УФАС региона рассказали, как область справляется с экономической ситуацией

Снизилось количество звонков, поступающих на горячую линию регионального управления антимонопольной службы. С марта колымчане более ста семидесяти раз набирали номер…
На оплату труда подростков летом выделили более 2 млн рублей

На оплату труда подростков летом выделили более 2 млн рублей

Более двух миллионов рублей получил центр занятости  Магаданской области из областного бюджета в рамках  программы “Трудовые ресурсы”. Деньги пойдут на…
Заявление на поступление в ВУЗ можно отправить через Госуслуги

Заявление на поступление в ВУЗ можно отправить через Госуслуги

Чуть больше месяца осталось до старта приёмной кампании в  российских ВУЗах. Абитуриентов ждёт несколько нововведений,  например, продление сроков основного этапа…
В медицинском объединении "Дантист" практикуют новые  методы лечения проктологических заболеваний

В медицинском объединении "Дантист" практикуют новые методы лечения проктологических заболеваний

Лечение проктологических заболеваний требует оперативного  вмешательства, поясняют в медицинском объединении “Дантист”. Но  лежать на операционном столе – не всегда болезненная…