Плоский тариф до Москвы и обратно доступен на ближайший месяц

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

На направлении Магадан-Москва свободно можно взять плоские билеты туда и обратно на рейсы в ближайший месяц. На середину лета в продаже есть недорогие обратные из Москвы, а вот из Магадана в столицу – только бизнес-класс за 56 тыс.руб. Данные авиамониторинга опубликовала Общественная палата региона. Судя по сайту aeroflot.ru авиакомпания ещё не продаёт билеты на дополнительные рейсы – ранее сообщалось, что их как раз к середине лета будет 9 в неделю. В результате средний круговой тариф на московском направлении сохраняется на уровне сорока шести тысячи рублей. Это как и месяц назад почти 11 граммов колымского золота. А вот на хабаровском направлении “Аврора”, которая летает ежедневно, несмотря на лето, третий месяц сохраняет свой тариф неизменным – безбагажный и невозвратный билет туда и обратно стоит по прежнему 23 тысячи 982 рубля, возвратные билеты с багажом стоят на несколько тысяч дороже.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…