Самые острые темы по мнению российских блогеров и мэра Магадана

Шестнадцать блогеров из разных городов России встретились с мэром Юрием Гришаном. Ребята являются участниками блог-тура. Его организовал “Сбербанк”.
На столах в зале мэрии не листы с докладами, а фотоаппараты – главный атрибут и спутник дальневосточных блогеров. Всё, о чем говорят в виртуальной жизни, теперь с властями делятся в реальной.
О дрифте Екатерина Седых знает не понаслышке. Профессиональная автогонщица, топ–пилот RussianDriftSeries, и, как оказалось, блогер. Магаданские дрифтеры уже назначили ей встречу.

Екатерина Седых, пилот RussianDriftSeries, блогер:

Наболевший вопрос у них есть, потому что нет места для дрифта, нет места для автоспорта, и они вынуждены это делать в городе. Город – это нелегал. Соответственно, это опасно, это не доставляет такого огромного удовольствия, как это были бы соревнования.

Строительство крематория, проект “Солнечный Магадан” и кадровый голод на Колыме. Самое актуальное успели обсудить за час.
Блогером может называться тот, у кого на собственном сайте или странице в социальных сетях зафиксировано три тысячи подписчиков. У гостей колымской столицы, дальневосточных блогеров от двух с половиной до пятидесяти тысяч.
На встрече гости отметили активность мэра Юрия Гришана в социальных сетях. Для жителей, говорят они, это возможность быстрого ответа и решения вопросов. В конце подарки и фото на память о Магадане.

Вверх