Завершился зимний Чемпионат Магадана по футболу для ветеранов

За призовые места боролись 4 команды. На первом месте “ГалеОн”, на втором и третьем “Кривбасс” и “Динамо”. Что касается основного турнира, в нем коллективы продолжают бороться за победу. Прошло уже сто игр.
Счет встречи между “Динамо” и “Магсервисом” стал самым крупным в турнире 2017-ть. Силовики одержали победу. 10:0. На последних секундах, в надежде забить гол престижа, в атаку пошел вратарь. И был в нескольких сантиметрах от успеха. Мяч пролетел мимо ворот.
“Университет” как и “Динамо” идёт в лидирующей группе. К этому туру ближайшим преследователем “Университета” оказался ЦОиР.

В первом тайме студенты больше владели мячом. Но на перерыв соперники ушли с нулевым счетом.
Дуэль между командами ЦОиР и Университет – вторая в этой подгруппе. Первая закончилась ничьей. И это лишь доказывает, что коллектив центра оздоровления и реабилитации удивляет в этом сезоне. Ведь в чемпионате 2016 года ЦОиР даже не входил в 8-ку сильнейших.
Забивать футболисты начали во второй половине игры. На 5-ой минуте счет открыл представитель клуба 464_4723_01 “Университет” Геннадий Чернявский. Затем забили после штрафного.
Дмитрий Ефимов из ЦОиРа отыграл один мяч. ЦОиР атаковал. При этом студенты остались на 5 минут в меньшинств за нарушение порядка замены игроков. Но такая санкция лишь раззадорила “Университет”. Гол забил Андрей Усик.
В итоге Анатолий Разуменко и Николай Мамчус установили окончательный счёт 5:1.
За несколько туров до конца турнира тройка лидеров прежняя: “Кривбасс”, “Динамо” и “Университет”.

Вверх