Спартакиада энергетиков – финал

Спорт объединил девять команд энергетиков. Три дня сотрудники «Магаданэнерго» выясняли, кто самый быстрый и сильный. На ежегодную спартакиаду приехали представители четырёх филиалов компании, в том числе из Якутии. В соревнованиях участвовали и пять магаданских сборных. На финальных играх и закрытии побывала и наша съёмочная группа.
Гостей из Мяунджи, они в зелёной форме, хозяева – команда исполнительного аппарата «Магаданэнерго» – встречает явным преимуществом. Финальные игры начались пять минут назад, а разрыв в десять очков.

Счёт в пользу волейболистов исполнительного аппарата «Магаданэнерго», но похоже, энергетики Аркагалинской ГРЭС не собираются сдаваться: поочерёдно вырастают под сеткой и вытаскивают безнадёжные мячи
Команда из Мяунджи набирает темп и во втором тайме уже дышит сопернику в спину. Но у магаданских волейболистов получается играть результативнее, спортсмены почувствовали близкое «золото», их подачи точнее, защита крепче. Всё это позволяет тёмно-синим завершить в свою пользу оба сета.
Волейбол, плавание, пулевая стрельба, дартс, боулинг, теннис и шахматы. Медали вручают в индивидуальных и командных соревнованиях.

Но главный кубок один, переходящий трофей достаётся команде Магаданской ТЭЦ. Второе место в общекомандном зачёте у исполнительного аппарата «Магаданэнерго», на третьем – энергетики Аркагалинской ГРЭС

Вверх