Самая магаданская одежда – шуба. Что в тренде?

Россиянки все чаще отдают предпочтение шубам, нежели пуховикам. По статистике Ассоциации компаний розничной торговли, самые продаваемые – шубы из овчины. На втором месте – изделия из норки. Замыкают тройку лидеров – песец, енот и лисица. Какие меха выбирают колымские модницы?

В этом сезоне ставку делают на цвет. Наряду с классическими представлены и яркие оттенки – глубокий синий, изумрудный и благородный бордо. Дизайнерские модели предлагают в единственном экземпляре в нескольких размерах. В массовой линейке же размерный ряд широк – от 36-го до 66-го. Ассортимент постоянно обновляется.
Производство российское, мех импортный и отечественный. Качество подтверждает сертификат. Норка, песец, лиса, хорь, овчина, каракуль, а также более редкие соболь и куница. Мягкое золото на любой вкус и кошелек. Цены стартуют от 19-ти тысяч. А попав в праздничный калейдоскоп подарков, можно получить существенную скидку или подарок в виде песцовой жилетки, джинсовой парки с меховой отделкой или даже норковой шубы.

Вадим Скабинский, покупатель:

Купил жене шубу с хорошей скидкой. А на эти 50 тысяч еще и апгрейд машины себе сделаю.

Шубу можно купить и в рассрочку. Хорошая инвестиция, говорят специалисты. Ведь при правильном уходе шуба прослужит более 10 лет.

Вверх