Помощь в период пандемии коронавируса оказывают колымчанам

В Магаданской области уже 94 участника предварительного голосования «Единой России». И все они сейчас стараются помогать жителям региона и медикам. Передают средства индивидуальной защиты, оборудование, продуктовые наборы, автомобили медицинским организациям. А также оказывают адресную помощь нуждающимся. Есть среди участников и медики, которые и во время пандемии продолжают работать.

Магаданская областная больница сейчас на строгом карантине, но все экстренные операции проводятся. Магаданский сосудистый центр оперирует до 15 человек в неделю.

Руководитель областного сосудистого центра Роман Ловриков поясняет: здесь проводят сложные инвазивные операции. Все проходит в строгом режиме карантина.

Роман Ловриков, руководитель областного сосудистого центра, участник предварительного голосования «Единой России»:

Пациенты, поступающие со стенокардией, общим инфарктом миокарда берутся в операционную. И также операционная бригада в средствах индивидуальной защиты проводят коронарографию с последующим решением вопроса шунтированием. Если есть необходимость, то одновременно имплантируется стент в проблемные участки коронарной артерии.

Ренгенхирург Роман Ловриков стал участником предварительного голосования «Единой России». В Магаданской областной больнице он работает с 2007 года. В предварительном голосовании решил участвовать, чтобы улучшить качество медицинских услуг, решить проблемы регионального здравоохранения.

Предварительное голосование – это фильтр для отбора успешных и амбициозных кандидатов. Руководитель движения «Волонтеры Победы» на Колыме, член Молодежной общественной палаты при заксобрании региона Даниил Сомов один из первых, кто подал документы на участие в нем. Сейчас Даниил вместе с другими волонтерами разносит продукты и лекарства пенсионерам.

Даниил Сомов, руководитель движения «Волонтеры Победы» на Колыме, участник предварительного голосования «Единой России»:

Мы доставляем пожилым людям продукты питания, лекарства, медицинские маски. Пытаемся как-то максимально им помочь, так как в такую сложную ситуацию нам всем нужна помощь.

Регистрация участников предварительного голосования завершена, сформирован их список. Сейчас о желании представлять партию на выборах в региональный парламент и думу Магадана заявили почти сто человек.

Людмила Щербакова

Поделиться:
Вверх