Охранное предприятие «Ягуар» победило на международном конкурсе

Еще одна статуэтка престижного международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» пополнила коллекцию колымских секьюрити. Областное специализированное охранное предприятие «Ягуар» сегодня чествовали в Правительстве региона на совете по улучшению инвестиционного климата и развитию конкуренции.
В обход радиоволн, сразу на экран. Современные мобильные устройства заменяют рации и помогают быстро ориентироваться в городе. На экране точка, откуда поступил вызов. Навигатор точно приводит к цели.
Сигнал мобильной группе поступает отсюда. Здесь Магадан, как на ладони. Дежурный наблюдает за экраном круглосуточно. Более сотни объектов охвачены современным оборудованием.
Сергей Митрофанов, помощник начальника смены областного специализированного охранного предприятия «Ягуар»:
Работа очень ответственная. Отвлекаться ни на что, на свои семейные проблемы и личные не стоит. Потому что шаг не туда и провал, так сказать.
Как отмечают на предприятии, охранник сегодня – это полноценная боевая единица. А с помощью современного оборудования секьюрити становится более универсальным. Сотрудники «Ягуара» теперь есть и в интернете. В сети у них свое мобильное приложение, благодаря которому ведут удаленный мониторинг.

Олег Крылов, генеральный директор областного специализированного охранного предприятия «Ягуар»:

Мы завершили достаточно объемную и затратную программу обновления основных средств. На данный момент у нас находятся авто 2015-2017 года. Данная работа проведена при поддержке Минпромторга РФ.

Областное охранное предприятие работает на Колыме уже 15 лет. Половину из них доказывает свой профессионализм на международном конкурсе «Лучшие товары и услуги – Гемма». Этот проект охватывает более 60-ти стран и почти тысячу предприятий мира.
Женщина-ангел, которая над собой держит венец. Это золотая статуэтка международного конкурса ГЕММА. Для многих престижная награда, которая говорит о высоком качестве оказываемых услуг и производимых товарах. В коллекции «Ягуара» таких ангелов уже 6 штук.
Работу предприятия снова оценили мировые эксперты. «Ягуар» получает своего седьмого ангела. В следующем году колымские охранники от традиций отступать не собираются – планируют снова подать заявку на участие в международном конкурсе.

Вверх