Уральские мастера вышли на контакт с колымскими золотодобытчиками

Представители Уральской горной металлургической и Русской медной компании приедут в Магадан в июне для переговоров о сотрудничестве с золотодобывающими предприятиями Магаданской области.
Об этом на брифинге рассказал врио губернатора Колымы Сергей Носов. Важным итогом своей недавней командировки он так же считает переговоры с губернатором Свердловской области Евгением КУйвашевым. По результатам должно быть подписано соглашение о сотрудничестве между Магаданской и Свердловской областями.

Сергей Носов , врио губернатора Магаданской области:

Встречи были и с руководителями Уралвагонзавода, корпорации. Интересные есть программы по поддержке и поддержит министерство промышленности РФ такие вещи, как контейнерные котельные на сжиженном газе. Это может быть интересно с точки зрения обеспечения теплом, но при условии понимания, откуда будем брать сжиженный газ 2.45 Разговаривали и с представителями оборонной промышленности, у которых есть определённый интерес прийти в Магаданскую область, но не с военными технологиями, а гражданскими. Тоже договорились о визите.

Вверх