Аукцион на разработку проекта строительства канализационной насосной станции объявила Магадана

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Мэрия Магадана объявила электронный аукцион на разработку  проекта строительства канализационной насосной станции с  самотечным и напорным коллекторами в микрорайоне  Марчекан. Начальная цена контракта – более семи миллионов  рублей. По условиям договора подрядчик должен подготовить  документы до 12 декабря, а уже после займутся строительством.  Планируется, что объект возведут неподалеку от дома по  адресу: Марчеканская, 1. По задумке, станция полностью  избавит бухту Нагаева от сточных вод: сейчас, как сообщают  в “Водоканале”, их фактический расход составляет около  тридцати кубометров в час. По словам директора предприятия  Дамира Шакирова, это единственные оставшиеся в Магадане  сбросы, которые нарушают природоохранные нормы. С новой  постройкой столица региона получит нормативное  водоотведение.

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

Процент зеленых насаждений на одного жителя Магадана в  несколько раз выше чем в других дальневосточных городах. Об  этом рассказала Вера…
В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…
На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

Подготовка к отопительному сезону на Магаданской ТЭЦ проходит без  остановки производства. Ремонтом котлоагрегата №7 занимаются как  местные, так и приезжие…
На пустыре рядом с ИБПС планируют развернуть стройку

На пустыре рядом с ИБПС планируют развернуть стройку

Работа тяжелой техники на пустыре, рядом со зданием ИБПС в  Магадане, привлекла внимание горожан. Территорию, куда  спецтехника свозит грунт, частично…