За 2 и 3 места борются футболисты в рамках Чемпионата Магадана

До встречи с командой «Школы бокса» (спортсмены в темно-синей форме) «Аэронавигация» занимала 8 место. Боксеры были на 10-ом. Они, судя по количеству набранных очков, уже не войдут в тройку победителей, но и занимать позицию аутсайдеров не собираются. Это заметно по количеству атак ворот «Аэронавигации» и счету на табло. В этой встрече, учитывая, что счет постоянно сравнивался, больше спортивного характера проявили боксеры. Матч завершился их победой, со счетом 5:4. Пару «Аэронавигация» - «Школа бокса» сменила «Университет» - «Графика» (спортсмены в комбинированной форме). Оппоненты студенческого клуба занимают пока предпоследнюю строчку в турнирной таблице. И продолжают терять очки, в отличие от студентов. 20 марта в спорткомплексе «Колымский» прошло 6 поединков. Студенческий клуб встречался с «Олимпией». Поединок закончился со счетом 4:2 – в пользу «Университета». Каждая победа приносит команде 3 очка в общий зачет. В первом круге «Университет» обыграл «Графику». Матч тогда завершился со счетом 4:2. О жажде уйти с поля победителями студенты заявили в середине первой половины игры. Николай Мамчиц распечатал ворота «Графики» и открыл счет. При том, что «Графика» и так отставала, психологическое состояние молодой команды подорвал автогол. 830_2436 Окончательно «отрубил» путь к победе или хотя бы ничьей – третий мяч. Дубль оформил Николай Мамчиц. Очередная победа повышает шансы «Университета» занять место в тройке призеров. В Чемпионате 2019 года к концу соревнований у студентов было 53 очка и серебряные награды. 27 и 28 марта на зеленом ковре «Колымского» пройдет 12-ть встреч. Центральным, пожалуй, станет матч «Динамо» - «Магсервис», который запланирован на 17 часов 27 марта. Ирина Барбачева, Алексей Гилев, Вести – Магадан.

Колымские чемпионы «Абилимпикса»

Колымские чемпионы «Абилимпикса»

Сегодня трем колымчанам-победителям Национального чемпионата «Абилимпикс» вручили именные денежные сертификаты. Заслуженные награды от организаторов состязания, 50 тысяч рублей, и Правительства…
Суд решил временно закрыть китайский рынок в Магадане

Суд решил временно закрыть китайский рынок в Магадане

Суд принял решение временно закрыть китайский рынок в Магадане. Торговое помещение не прошло проверку по пожарной безопасности, а также оказалось,…
Государственная награда добровольцу-колымчанину

Государственная награда добровольцу-колымчанину

Доброволец из Магаданской области получил государственную награду. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством второй степени» Юрию Голоденко сегодня вручил губернатор…
Госавтоинспекция призывает водителей быть бдительными на дороге

Госавтоинспекция призывает водителей быть бдительными на дороге

В связи со сложными погодными условиями, Госавтоинспекция Магаданской области призвала водителей быть предельно внимательными. Не оставлять автомобили на проезжей части,…