Первокурсников Магаданского колледжа искусств посвятили в студенты

До выступления считанные минуты. Но этого достаточно, чтобы  повторить номера. Для девушек третьего курса факультета хореографии  посвящение в студенты событие ежегодное. И каждый раз это повод  проявить креативность. 

Елена Вахмянина, заведующая отделением Социально-культурной деятельности  и Народно-художественного творчества Магаданского колледжа искусств: Концерт-капустник о студенческой жизни. Творческие номера, хореографические  номера. Ну то есть все направления творчества, которые студенты освоили за  период обучения. То есть это старшекурсники дарят такой концерт первокурсникам, абитуриентам.

Такие концерты давно стали неотъемлемой частью сценария, в котором  абитуриентам вручают студенческий билет. В этот раз Магаданский  колледж искусств принял 51 человека. Впервые в этом году набор шел и  на одну новую специальность. 

Анна Баранова, директор Магаданского колледжа искусств: Мы набрали курс народного-художественного творчества по виду  хореографического творчества. Первый год мы запустили направление “Северный  танец”. Это безусловно очень интересное направление и нужное для нашей  территории. Отдельно хочу сказать слова благодарности что выбрали и  захотели обучаться, это студенты первого курса, которые поступили на  северный танец.

Показать таланты смогли и главные, пока еще не опытные, виновники  торжества. Ю. Дорт-Гольц, Д. Баженов “Вести – Магадан”. 

5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

На Магаданской ТЭЦ начнут заполнять систему водоснабжения  пятого августа. На станции намерены раньше заявленного  срока завершить плановый ремонт, который невозможен…
Узнать перспективность квартиры можно заранее

Узнать перспективность квартиры можно заранее

Теперь можно узнать перспективность покупаемой квартиры  заранее. На сайте ДОМ.РФ на основе искусственного  интеллекта разработали сервис, позволяющий оценить  ликвидность объектов…
На лодке от Комсомольска-на-Амуре до Магадана

На лодке от Комсомольска-на-Амуре до Магадана

Одиннадцать дней в море и первый населенный пункт для отдыха и  пополнения запасов продуктов. Путешественники-тезки Андрей  Светашов и Андрей Прудников…