Новый фронтальный погрузчик доставила в Магадан компания «КейЭмМашинери»

pogruzchik.png

Оператор погрузчика Сергей Бурхатский рассказывает — за 20 лет приходилось работать на разных машинах. Эту — хвалит.

Сергей Бурхатский, оператор погрузчика: Кабина сама очень комфортная, рычаги, ещё кондицеонером оборудована, ковш 3.5 куба. Т.е. у нас уже не первый год эти машины работают, без поломок, без нареканий, без ничего.

Герой дня — СиТиИкс960, его поставляют на Колыму с 2016 года. Всего в регионе их около 80, эта модель — одна из самых востребованных, отмечают в компании КейЭмМашинери. Проектируют погрузчики здесь, а собирают в Китае. Такое сотрудничество позволяет поставлять в регион спецтехнику, которая выдержит любые температуры.

Олеся Филимонова, руководитель отдела продаж «Кей Эм Машинери»: Вся наша продукция соответствует экстремальным условиям эксплуатации на крайнем севере. Вообще для нас Магаданская область — это такой некий особый полигон, показатель надёжности и, можно сказать, живучести техники, которую мы поставляем в регион.

В Магадан погрузчики приходят в разобранном виде. Здесь их собирают сервисные специалисты. За день — до 10 машин. Наращивание темпа производства только одна из целей, говорят сотрудники. CTX980 — новинка линейки компании. Грузоподъемность этого фронтального погрузчика 8 тонн, объём ковша — 5 кубов. Эта модель в Магадане появилась только в этом году, но уже успела хорошо себя зарекомендовать. В «КейЭм МашИнери» расширяют склад запчастей. По словам руководства, это сократит время ремонта и гарантийного обслуживания машин. Сейчас на 4-м километре основной трассы собирают 5 новых погрузчиков, поставку ещё пяти ожидают ближайшее время. Игорь Власов, Рустам Ахметов, Вести Магадан.

Поделиться:
Вверх