Участники блог-тура «Россия- страна возможностей» прилетели в Магадан

В Магадан прилетели российские блогеры-миллионники. Они путешествуют в рамках блог-тура «Россия — страна возможностей». Встреча с путешественниками прошла в парке Маяк. На пресс-конференции они поделились впечатлениями от природы области, традиций коренных жителей, а также рассказали, как привлечь туристов в регион. Блогеры планируют снять фильмы о своем путешествии для соцсетей.

Богдан Булычёв, трэвел-блогер: Поэтому.. В Магадане есть все, нужно просто взять. Понимаете вот, Магадан — это, представьте себе, такая, знаете, большая кухня очень мощного ресторана, в котором есть огромное количество ингредиентов. Просто их нужно правильно смешать, сделать несколько крутых блюд, которые станут вот просто вот, и добавить маленькую вишенку на торте, и тогда здесь все будет хорошо.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области: Мы собираемся превратить музей Пересыльную тюрьму, значит, который в собственность забираем, наконец. Мы затеваем серьезную реставрацию «Маски Скорби», и у нас есть на это ресурсы, в том числе на благотворительной основе. То есть этой тематике тоже уделяем серьезное значение.

Поделиться:
Вверх