В Магадане определили команду победителя кубка мэра Магадана по хоккею

Шесть команд принимали участие в соревнованиях, в финал вышли две. Итоговый матч чемпионата проходил в Ледовом комплексе в минувшее воскресенье.

Магаданские хоккеисты хорошо подготовленными подошли к финальной игре. В команде “Нордтранс” половина состава это действующие игроки сборной Магадана. “Армада” уже зарекомендовавшая себя в предыдущих матчах как сильная команда. С самого начала встречи борьба шла за каждую шайбу и как результат 2:2 после первого периода.

Во втором и третьем периоде каждая из команд забила по 3 шайбы. Это значит что в основном времени матча, выявить победителя не удалось, снова ничья 5:5. Для того чтобы решить кто заберет кубок мэра, судья назначает овер тайм. В дополнительном периоде одной из команд удается забить победную шайбу, итог 6:5 в пользу “Нордтранса”.

Награждение призеров и победителей проводил заместитель мэра, Юрий Казетов.

Третье место получила команда “Крылья севера”, второе “Армада”. Лучшими игроками соревнований стали Дмитрий Бугров капитан команды “Нордтранс” и Андрей Власов вратарь Армады.

На протяжении турнира 6 команд боролись за главный приз переходящий кубок мэра города Магадана, сможет ли команда “Нордтранс” удержать звание чемпиона Магаданцы смогут узнать в следующем году.

"Мужики рождаются, чтобы защищать Родину" - репортаж об отправке мобилизованных

"Мужики рождаются, чтобы защищать Родину" - репортаж об отправке мобилизованных

ЗаПервые мобилизованные от Магаданской области отправились на сборы в Хабаровский край и Приморье. Жителей региона принимают в военкоматах, на призывных…
Высокий процент отказов от вакцинации против гриппа дошколят в Магадане

Высокий процент отказов от вакцинации против гриппа дошколят в Магадане

Порядка пятидесяти процентов родителей написали отказ от вакцинации против гриппа в детских садах областного центра. Об этом сообщила Елена Кузьмина,…
Гарантия строгого режима. Ярмарка продукции в ИК-4

Гарантия строгого режима. Ярмарка продукции в ИК-4

Ярмарку собственной продукции развернули в ИК-4 посёлка Уптар. Там, в нескольких производственных цехах задействовано около двухсот заключённых. Познакомиться с тем,…
Спрос на ипотеку восстанавливается

Спрос на ипотеку восстанавливается

Спрос на ипотеку начал восстанавливаться на Колыме. Информация опубликована на сайте Отделения Банка России по Магаданской области. Рынок жилищного кредитования…