Задержанный умер в машине полиции. Результаты проверки регионального СК

По результатам судебно-медицинской экспертизы в возбуждении уголовного дела отказано. Об итогах работы по факту смерти 26-летнего мужчины в автомобиле полиции рассказали в СУ СК России по Магаданской области. 15 апреля женщина сообщила в дежурную часть Магадана о семейном конфликте. Зачинщиком был впоследствии умерший колымчанин. За неподчинение требованиям сотрудников регионального УМВД его решили доставить в Горотдел. По пути он начал жаловаться на плохое самочувствие. Врачи травмпункта, куда срочно заехали полицейские, констатировали его смерть.
Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области

В соответствии с выводами судебно- медицинской экспертизы, смерть наступила в результате имеющегося у него заболевания сердца, которая осложнилась острой сердечной недостаточностью на фоне алкогольной интоксикации. В связи с чем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

12 угонов авто. Брифинг УМВД

12 угонов авто. Брифинг УМВД

В региональном УМВД прошел брифинг, на котором подвели  итоги по автокражам за прошедшие полгода. У двенадцати  магаданцев угнали машины, большая…
В Ольском округе уничтожили всю домашнюю птицу

В Ольском округе уничтожили всю домашнюю птицу

Карантин по птичьему гриппу в Ольском округе закончится 26  августа. Официальный отсчёт начали 4 дня назад, когда  уничтожили последнюю несушку.…
Останки человека обнаружены в лесу возле Уптара

Останки человека обнаружены в лесу возле Уптара

Останки человека обнаружены в лесу Уптара. Сотрудники  регионального управления следственного комитета проводят по  этому факту процессуальную проверку. Сообщение из  Дежурной…
Изделия из нелегального золота весом на тюремный срок

Изделия из нелегального золота весом на тюремный срок

Сотрудники УФСБ России по Магаданской области перекрыли  канал незаконного оборота драгоценных металлов. Жители  трёх регионов организовали на Колыме преступную группу, …