Дефицит билетов ощущается на ближайшие две недели на московском направлении

Рейсы Магадан-Москва-Магадан по-прежнему выполняет лишь “Аэрофлот” – 1 раз в неделю и 3 раза в неделю “Россия”. Об этом сообщает региональная Общественная палата , она провела очередной авиамониторинг.

По информации сайта aeroflot.ru, например, на завтра билетов нет вообще, а на вторник 6 ноября только бизнесс-класс за 52-ве тысячи рублей. В этот же день можно улететь с компанией «Россия». Если воспользоваться этим рейсом и отправиться в Столицу страны и вернуться через неделю обратно, то поездка обойдётся в 32 тысячи. В среднем в ближайшие два месяца круговой полёт обойдётся почти в 27 тысяч. На хабаровском направлении средний круговой тариф практически не изменился – около 26 тысяч рублей (25,7 тыс.руб). Летает ежедневно только “Аврора”.

Мобилизованные по ошибке возвращаются в Магадан

Мобилизованные по ошибке возвращаются в Магадан

Около тридцати магаданцев, мобилизованных ошибочно, вернутся домой в ближайшие дни. Первые прибыли уже сегодня. Большинство из тех, кто возвращается в…
В Магадане отметили День дошкольного работника

В Магадане отметили День дошкольного работника

Двадцать девять воспитателей областного центра отметили грамотами и благодарственными письмами. Одному присвоено звание – почетный работник образования Магадана. Поощрения педагоги…
Слетевшей крышей школы занялась прокуратура

Слетевшей крышей школы занялась прокуратура

Прокуратура Магадана начала проверку по факту некачественного ремонта кровли школы номер два. Об этом сказано на сайте ведомства. Объект проинспектировали…
Магадан - город трудовой доблести

Магадан - город трудовой доблести

Вчера в Магадане открыли стелу «Город трудовой доблести», Указ о присвоении этого звания подписал Президент России. В годы Великой Отечественной…