Лесные пожары начались на Колыме

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В Магадане и четырех городских округах – Ольском, Средниканском, Хасынском и Северо – Эвенском действует особый противопожарный режим. Возгорания в лесах, как сообщает Авиалесоохрана, вызваны грозами.
Самый крупный пожар на территории Колымы – в Омсукчанском районе. Пламя охватило более пяти тысяч гектаров территории. Работа пожарных служб осложняется удаленностью и труднодоступностью. Также пламя властвует на территориях магаданского и палаткинского лесничества. Угрозы населенным пунктам нет.

Магаданцев перевозили нелегалы с недействительными  правами

Магаданцев перевозили нелегалы с недействительными правами

Резонансное ДТП на 2018 км федеральной трассы: водитель такси  врезался в КАМАЗ, двое погибших, двое в тяжёлом состоянии. Это  происшествие…
Погибших в ДТП в регионе становится больше

Погибших в ДТП в регионе становится больше

За пять первых месяцев этого года на Колыме произошло 53  ДТП. По словам Виктора Ходакова, врио начальника  управления ГИБДД по…
Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Пёс, который уже не сможет высоко прыгать на задних лапах, но будет  слушаться и радовать. Норд, так назвали щенка волонтеры,…
23 сообщения о пропаже детей получили волонтеры в 2022 году

23 сообщения о пропаже детей получили волонтеры в 2022 году

С начала года волонтерской организации “Отряд поиска  пропавших детей” поступило двадцать три обращения об  исчезновении несовершеннолетних: каждый был найден. Об …