В Усть-Омчуге возобновили подачу горячей воды

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В краны жителей поселка Усть-Омчуг вернулась горячая вода. По информации жителей, она появилась во вторник, 27 июля. До этого времени глава Тенькинского округа Денис Ревутский вел переговоры с “Магаданэнерго” по вопросу реструктуризации задолженности перед предприятием. О том, что водоснабжение отсутствует с начала месяца, колымчане сообщили в социальных сетях. Причиной отсутствия горячей воды в поселке стала задолженность местного ресурсоснабжающего предприятия перед “Магаданэнерго”. Об этом по телефону на прошлой неделе нам рассказала руководитель комитета ЖКХ, дорожного хозяйства и жизнеобеспечения администрации Тенькинского округа Ольга Скосырских. По её информации, общество с ограниченной ответственностью “Тенька” задолжало порядка семидесяти четырех миллионов рублей. Администрации округа удалось выплатить одну треть от этой суммы. Этот шаг стал ключевым в вопросе возобновления горячей воды.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…