В “Магаданэнерго” дали старт акции «Списание пени»

Их уберут потребителям, которые накопили долги за электроэнергию, отопление и горячее водоснабжение и погасят их до 20 января 2018 года.
Акцию проводят уже в третий раз. В прошлом году штрафы списали более чем на 23 миллиона рублей. Итоги подведут в конце января и новые квитанции колымчане получат уже с пустой строкой “пеня”. Однако, на обнуление не могут претендовать те потребители, у которых на взыскание уже есть заявление в суд или судебное решение. С правилами можно познакомиться на сайте “Магаданэнергосбыта” или в офисах филиала.

Александр Быхаленко, начальник отделения «Магадантеплосбыт»:

Мы заботимся о наших потребителях. Потому что несмотря на то, что задолженность имеется, задолженность как правило возникает не потому что человек не хочет платить, а в силу ряда жизненных обстоятельств и поэтому, когда эти обстоятельства проходят, у человека возникает возможность оплачивать за тепловую энергию, мы предлагаем списать те пени, которые мы начислили в этот сложный период.

Мобилизованные по ошибке возвращаются в Магадан

Мобилизованные по ошибке возвращаются в Магадан

Около тридцати магаданцев, мобилизованных ошибочно, вернутся домой в ближайшие дни. Первые прибыли уже сегодня. Большинство из тех, кто возвращается в…
В Магадане отметили День дошкольного работника

В Магадане отметили День дошкольного работника

Двадцать девять воспитателей областного центра отметили грамотами и благодарственными письмами. Одному присвоено звание – почетный работник образования Магадана. Поощрения педагоги…
Слетевшей крышей школы занялась прокуратура

Слетевшей крышей школы занялась прокуратура

Прокуратура Магадана начала проверку по факту некачественного ремонта кровли школы номер два. Об этом сказано на сайте ведомства. Объект проинспектировали…
Магадан - город трудовой доблести

Магадан - город трудовой доблести

Вчера в Магадане открыли стелу «Город трудовой доблести», Указ о присвоении этого звания подписал Президент России. В годы Великой Отечественной…