В Магадане начался прием заявок на  конкурс «Пресса и ЖКХ-2021 — исправляем вместе»

С пятнадцатого февраля в Магадане начнется прием заявок на  конкурс «Пресса и ЖКХ-2021 — исправляем вместе». К участию  приглашают сотрудников электронных и печатных СМИ, чьи  работы публиковались с первого января по тридцать первое  марта прошлого года. Принимать их будут до первого апреля.  Заявиться можно во все три номинации: лучший журналистский  материал в газете, на телевидении или радио, а также в сети  Интернет.  Темы для представления на конкурс разнообразны: от  успешных проектов в сфере ЖКХ до результатов деятельности  надзорных и исполнительных органов власти. В том числе, обнажение проблем в работе ТСЖ и управляющих компаний, а  также - «кривые руки», где ждут репортажи о некачественной  работе коммунальщиков. Отправить материал и творческую  характеристику автора можно на электронную почту центра  общественного контроля ЖКХ. Оценивать участников будут с  пятнадцатого по тридцатое апреля. Победителей ждут дипломы  и 50 тысяч рублей.

Магадан «подружился» с районом Минска

Магадан «подружился» с районом Минска

Мэрия Магадана сегодня подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией Октябрьского района Минска. Города уже наладили торговую связь, собираются вместе развиваться…
Новые объекты культурного наследия Магадана

Новые объекты культурного наследия Магадана

До девятого декабря можно присоединиться к общественному обсуждению трех актов государственной историко-культурной экспертизы. На повестке – проекты зон охраны объектов…
Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

В Магаданской области разработают программу реабилитации для участников специальной военной операции и раненых в ходе боевых действий. В регион пригласили…
Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Магаданская областная больница получила новое высокотехнологичное оборудование для диагностики онкологических заболеваний. Иммуногистостейнер приобрели в рамках национального проекта «Здравоохранение». Благодаря ему…