В Магадане начался прием заявок на  конкурс «Пресса и ЖКХ-2021 — исправляем вместе»

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

С пятнадцатого февраля в Магадане начнется прием заявок на  конкурс «Пресса и ЖКХ-2021 — исправляем вместе». К участию  приглашают сотрудников электронных и печатных СМИ, чьи  работы публиковались с первого января по тридцать первое  марта прошлого года. Принимать их будут до первого апреля.  Заявиться можно во все три номинации: лучший журналистский  материал в газете, на телевидении или радио, а также в сети  Интернет.  Темы для представления на конкурс разнообразны: от  успешных проектов в сфере ЖКХ до результатов деятельности  надзорных и исполнительных органов власти. В том числе, обнажение проблем в работе ТСЖ и управляющих компаний, а  также – «кривые руки», где ждут репортажи о некачественной  работе коммунальщиков. Отправить материал и творческую  характеристику автора можно на электронную почту центра  общественного контроля ЖКХ. Оценивать участников будут с  пятнадцатого по тридцатое апреля. Победителей ждут дипломы  и 50 тысяч рублей.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…
Бесплатный Wi-Fi на Колыме. С 1 июля стартует пилотный проект

Бесплатный Wi-Fi на Колыме. С 1 июля стартует пилотный проект

Правительство региона поручило цифровому министерству  проработать пилотный проект публичных Wi-Fi сетей.  Предполагается, что с 1 июля бесплатные точки доступа в …