Прикрыть зловещую дыру около дома отписками

В Магадане жильцы дома на улице Болдырева 6А опасаются за свою жизнь. Всё дело в яме, которая образовалась возле входа в подъезд. По словам жителей, ремонт крыльца не проводили уже 9 лет.

Собственники обратились с претензий в управляющую компанию «Жилсервис» два месяца назад. Заявление рассмотрели и даже прислали ответ. Однако точной даты запланированной работы не назвали. Жильцы пытались своими силами засыпать яму камнями, но результата добиться не удалось. Как отмечают собственники, дыра с каждым днём становится больше.

Гулия Фаршатова, жительница Магадана:

Обращались и пришел ответ, что данные виды работ запланированы на 2018 год. То есть это понятие растяжимое. 2018 год, когда это будут делать, может в декабре, когда снег выпадет?

Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Под деревьями мусор, а местами настоящие несанкционированные  свалки. Но лес сохраняет свою уникальность. В этих местах с конца 50-х  по…
Интервью с руководителем Госжилинспекции Татьяной Берчинской

Интервью с руководителем Госжилинспекции Татьяной Берчинской

С начала года госжилинспекция региона провела 226 проверок,  что в три раза меньше, чем за аналогичный период 2021-го. О  работе…
Семьсот магаданцев испытали себя в в фестивале северной  ходьбы

Семьсот магаданцев испытали себя в в фестивале северной ходьбы

Александра Фёдоровна прогулки с палками для профилактики многих  болезней прописала себе давно, поэтому предстоящую дистанцию  называет разминочной.  Тем, кому за…
Только 3 тысячи тонн горбуши выловили

Только 3 тысячи тонн горбуши выловили

Все побережье Нюклинской косы в сетях. У каждой дежурят рыбаки,  конкурирующие с нерпами. Морские животные часто рвут сети и крадут …