Насосы, вакуумные системы и муфты заменят на 5 турбоагрегате Аркагалинской ГРЭС

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

На Аркагалинской ГРЭС для капительного ремонта остановили пятый турбоагрегат. Он участвует в теплоснабжении посёлка Мяунджа. Под замену встали насосы, вакуумные системы и муфты. Масштабную работы планируют завершить до конца июля. Параллельно на станции идёт ремонт трёх
котлоагрегатов. Энергетики готовятся к плановым экспертизам промышленной безопасности котлов. На станции завершили ремонты тепловых сетей и вспомогательного оборудования. Его подготовят к работе к началу отопительного сезона.

Михаил Савин, начальник производственно-технического отдела Аркагалинской ГРЭС: Готовимся к приезду специалистов по продлению срока безопасной эксплуатации сосудов, котлов и трубопроводов, также в рамках этой работы будет проведено техническое освидетельствование и техдиагностирование.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…
Бесплатный Wi-Fi на Колыме. С 1 июля стартует пилотный проект

Бесплатный Wi-Fi на Колыме. С 1 июля стартует пилотный проект

Правительство региона поручило цифровому министерству  проработать пилотный проект публичных Wi-Fi сетей.  Предполагается, что с 1 июля бесплатные точки доступа в …