На благоустройство дворов на Флотской выделили 100 млн рублей

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

На благоустройство дворов по адресам: Магадан Флотская 22, 22/8 и Октябрьская 10 выделили более ста миллионов рублей. Помощь в реализации окажет Правительство региона. Пожелания жильцов и своих избирателей до губернатора донес председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов.

Сергей Смирнов, председатель Магаданской городской Думы: Основные пожелания я перечислю. Это расширение междворовых проездов, проездов вдоль домов, расширение парковочных мест. Здесь много косогоров, которые закатаны бесполезно совсем. Их надо использовать, чтобы людям было удобно, и это будет преобразовано в дополнительные парковочные места. Плюс будет разбивка спортивных, детских игровых площадок по возрастам. И будет по пожеланиям жителей зона отдыха для старшего поколения. Что-то вроде столиков с беседками и скамейками.

День молодежи пройдёт 25 июня

День молодежи пройдёт 25 июня

В субботу, 25 июня, в областном центре пройдет День  молодежи. В 16 часов на Магаданской площади запланирован  арбат-фестиваль “Территория молодых”.…
Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Единственный в своём роде и на заводе – Борис Зеленков старейший  слесарь-инструментальщик. За плечами опыт в шестьдесят три года,  который…
Стартовал прием заявок на участие во всероссийском  чемпионате по промывке золота «Старательский фарт»

Стартовал прием заявок на участие во всероссийском чемпионате по промывке золота «Старательский фарт»

Стартовал прием заявок на участие во всероссийском  чемпионате по промывке золота «Старательский фарт».  Заявления и согласия на обработку персональных данных …
К медиасубботнику присоединились и магаданские Вести

К медиасубботнику присоединились и магаданские Вести

В информационном поле десятки материалов о субботниках, на  Гороховом поле килограммы мусора. А сделали шаг навстречу несанкционированной свалке.  Масштабы «подаренного»…