Магаданэнерго предлагает абонентам пользоваться онлайн-услугами

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Офисы компании перешли на удалённый способ работы из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки и режима повышенной готовности в регионе, но дистанционно можно получить часть услуг энергокомпании, а также оплатить квитанции.

Рассчитаться по квитанциям можно дистанционно через сайт Магаданэнергсобыта www.energosbyt.ru. Заплатить за свет и тепло, не выходя из дома, позволят банковские карты платёжных систем VISA, Mastercart, Мир или сервис «Сбербанк-онлайн».

Сергей Бушин, директор по корпоративной политике и правовому обеспечению Магаданэнерго:

Компания приняла решение о временном закрытии офисов и расчётно-кассовых центров на территории всей МО, но при этом работа наша не останавливается, потребители могут воспользоваться всеми дистанционными методами, чтобы передать показания счётчиков, произвести оплату, задать вопросы, вся информация размещена на сайте, в СМИ.

Онлайн-режим действует и для передачи показаний приборов учёта горячей воды. Отправить информацию можно электронной почтой или голосовым сообщением.

Также передать показания можно по смс, указав номера лицевого счёта, прибора и данные.

Олеся Бутакова, руководитель службы корпоративных коммуникаций Магаданэнерго:

Магаданэнерго даёт возможность абонентам, не выходя из дома передавать показания приборов учёта, оставить заявку на введение в эксплуатацию индивидуального прибора учёта или получать квитанции e-mail, все сервисы находятся на сайте Магаданэнергсобыта www.energosbyt.ru

Дистанционно можно подать обращение, требование, жалобу. Заявления принимают по электронной почте или по телефонам 698-805, 629-693.

Екатерина Исаева

В Магадане впервые провели интерактивную площадку "Мастер парк"

В Магадане впервые провели интерактивную площадку "Мастер парк"

Звучит предупреждающий сигнал, ведь за рулем будущий пожарный. На  празднике каждый ребенок мог примерить на себя понравившуюся  профессию. Мирослава Курбатова…
Активисты ОНФ требуют заставить подрядчиков вернуть полученные на реконструкцию дорог деньги

Активисты ОНФ требуют заставить подрядчиков вернуть полученные на реконструкцию дорог деньги

Этот участок дороги на трассе «Колыма» за поселком Стекольный сдали в эксплуатацию два года назад. Четыре километра, говорили  представители подрядчика,…
Три больших овощехранилища строят в регионе

Три больших овощехранилища строят в регионе

Крышу нужно расчистить и перестелить заново, тяжелая техника  работает на территории. Это здание больше тридцати лет назад  использовали как овощехранилище.…
Недострой превратили в "Сказку". Новый детский сад в Магадане

Недострой превратили в "Сказку". Новый детский сад в Магадане

На весь микрорайон ни одного садика, поэтому возят в соседние  дошкольные учреждения, это у кого есть машина.   Анастасия Мельник /…