Магаданэнерго предлагает абонентам пользоваться онлайн-услугами

Офисы компании перешли на удалённый способ работы из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки и режима повышенной готовности в регионе, но дистанционно можно получить часть услуг энергокомпании, а также оплатить квитанции.

Рассчитаться по квитанциям можно дистанционно через сайт Магаданэнергсобыта www.energosbyt.ru. Заплатить за свет и тепло, не выходя из дома, позволят банковские карты платёжных систем VISA, Mastercart, Мир или сервис «Сбербанк-онлайн».

Сергей Бушин, директор по корпоративной политике и правовому обеспечению Магаданэнерго:

Компания приняла решение о временном закрытии офисов и расчётно-кассовых центров на территории всей МО, но при этом работа наша не останавливается, потребители могут воспользоваться всеми дистанционными методами, чтобы передать показания счётчиков, произвести оплату, задать вопросы, вся информация размещена на сайте, в СМИ.

Онлайн-режим действует и для передачи показаний приборов учёта горячей воды. Отправить информацию можно электронной почтой или голосовым сообщением.

Также передать показания можно по смс, указав номера лицевого счёта, прибора и данные.

Олеся Бутакова, руководитель службы корпоративных коммуникаций Магаданэнерго:

Магаданэнерго даёт возможность абонентам, не выходя из дома передавать показания приборов учёта, оставить заявку на введение в эксплуатацию индивидуального прибора учёта или получать квитанции e-mail, все сервисы находятся на сайте Магаданэнергсобыта www.energosbyt.ru

Дистанционно можно подать обращение, требование, жалобу. Заявления принимают по электронной почте или по телефонам 698-805, 629-693.

Екатерина Исаева

Поделиться:
Вверх