Какая территория станет участником  всероссийского конкурса лучших проектов по созданию  комфортной городской среды?

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Одна из трех территорий областного центра станет участником  всероссийского конкурса лучших проектов по созданию  комфортной городской среды. До второго марта департамент САТЭК мэрии Магадана принимает от жителей мнения о том,  какой объект сможет, на их взгляд, побороться за победу и  получить грант на благоустройство. Среди предложенных: Сквер имени Билибина по улице  Портовая, Сквер в районе дома культуры “Пионерный” по улице  Речная и продолжение благоустройства территории “Парка  Маяк”, а именно от спортивной площадки до пирса. Свой вариант можно отправить на электронную почту  ведомства указанному на экране, или заявить лично на Карла  Маркса 62/А с девяти утра до 17:30. Проголосовать можно и на официальном сайте мэрии. В 2018 году Магадан победил в этом  конкурсе и получил сто миллионов рублей на реализацию  парка “Маяк”.

"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…
С медведями в окрестностях Магадана будут бороться штрафами за свалки

С медведями в окрестностях Магадана будут бороться штрафами за свалки

Заседание регионального правительства начинают с музыки. Мэр  Магадана с гордостью презентует видео триумфального выступления  муниципального духового оркестра в городе-побратиме белорусском …
Благотворительный концерт. В Магадане провели "Казачью вольницу"

Благотворительный концерт. В Магадане провели "Казачью вольницу"

Сегодня в молодёжном центре Магадана прошёл  благотворительный концерт “Казачья вольница”. Его провели в  поддержку вооружённых сил Российской Федерации,  добровольческих формирований,…