Search
Close this search box.

Через реку Яна разрешен проезд автомобилей грузоподъемностью до 20 тонн

Через реку Яна разрешен проезд автомобилей грузоподъемностью до 20 тонн. Как рассказал Александр Афанасьев, руководитель дорожного отдела министерства дорожного хозяйства и транспорта Колымы сейчас лед прочно встал и ограничения по массе транспорта, которые действовали с 30-ого декабря сняли. Зимой ездить по переправе можно только с 9 утра до шести вечера.

Александр Афанасьев, руководитель дорожного отдела министерства дорожного хозяйства и транспорта Магаданской области: Надо понимать, что это пойма реки, есть влияние приливов и отливов соответственно лед поднимается, опускается возможны где-то подломы. Но такое возможно, что где-то может образоваться какая-то трещина.

Металлурги показали, как надо отдыхать

Металлурги показали, как надо отдыхать

  Компания “Полюс Магадан” отметила День металлурга. На площадке Наталкинского ГОКа прошел масштабный праздник с концертной программой и множеством интерактивных…
Завершено расследование ДТП в Уптаре, унесшего жизнь подростка

Завершено расследование ДТП в Уптаре, унесшего жизнь подростка

  Завершено расследование уголовного дела по факту гибели 13-летнего подростка в результате ДТП в поселке Уптар. Новость об этом опубликована…
Эвенск ждет “генеральная уборка”

Эвенск ждет “генеральная уборка”

  В Эвенске проведут генеральную уборку. В расчистке нуждается акватория Наяханской губы. В районе отдаленного поселка в полузатопленном состоянии сейчас…
Сроки запуска МРТ перенесли

Сроки запуска МРТ перенесли

  Ремонт магнитно-резонансного томографа выявил новые проблемы. Специалисты рекомендовали заменить клапан избыточного давления, об этом сообщили в министерстве здравоохранения Магаданской…