463 нарушения в сфере благоустройства выявил административно-технический контроль мэрии Магадана

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

На публичном отчете Управления административно-технического контроля мэрии Магадана подвели итоги работы в 2017 году. Больше всего предписаний направили физическим лицам. Почти все нарушения касаются несогласованного размещения рекламы в неположенных для этого местах. Так же административно-технический контроль мэрии направил 746 информационных писем в «КЗХ» и в «ГЭЛУД». Все они касались уборки сосулек и снега с крыш и очистки улично-дорожной сети. Выписано 27 штрафов.

Михаил Затонский, заместитель руководителя Управления административно-технического контроля мэрии Магадана

Перепроверяем. То есть они отчитываются, произведена работа или нет. Также за ними осуществляет контроль департамент САТЭК, который выписывает им муниципальные задания. В соответствии с которыми они производят работы.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…