Возможность завести ребёнка получили десять жительниц региона

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Борьба с демографическим кризисом начинается здесь, в кабинете  гинеколога. “О том, что бесплодие не приговор, пациентки узнают с  удивлением” – делятся опытом врачи. Лечение болезней женской  репродуктивной системы разбито на несколько этапов. Первый: осмотр и  изучение анализов. 

Ярослав Павлов, акушер-гинеколог медицинского объединения “Дантист”: Анализы мы можем получать в кратчайшие сроки. День, два, три: в зависимости  от сложности исследования. Далее есть все специалисты. Если надо – уролог,  потому что обследуем не только женщин, обследуется семья.

Непроходимость маточных труб – один из возможных факторов  бесплодия. Лечат патологию эндоскопическими операциями. Они  считаются малоинвазивными. Врачам под силу борьба и с другими  болезнями. Специалисты диагностируют патологии шейки матки, исследуют проблемы у женщин всех возрастов. Гинекологические  операции в медицинском сообществе “Дантист” проводят уже месяц. За  это время надежду на благополучную беременность подарили десяти  женщинам.  Суть малоинвазивных операций – минимальный травматизм,  а также короткий послеоперационный период. Как правило, пациенты в этот же  день могут отправиться домой. Есть и те, кого оставляют в стационаре под присмотром врачей.  Индивидуальные палаты оснащены душевыми, телевизорами и кнопками  экстренного вызова медсестры. Приятный бонус для пациентов – питание  из ресторана 

Карина Сандик, медицинский регистратор: это комплексные обеды,  поставляет нам один из ресторанов, они включают в себя два завтрака, обед и  ужин.

Игорь Власов, Вячеслав Узгорский, Вести-Магадан 

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

Процент зеленых насаждений на одного жителя Магадана в  несколько раз выше чем в других дальневосточных городах. Об  этом рассказала Вера…
В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…
На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

Подготовка к отопительному сезону на Магаданской ТЭЦ проходит без  остановки производства. Ремонтом котлоагрегата №7 занимаются как  местные, так и приезжие…
На пустыре рядом с ИБПС планируют развернуть стройку

На пустыре рядом с ИБПС планируют развернуть стройку

Работа тяжелой техники на пустыре, рядом со зданием ИБПС в  Магадане, привлекла внимание горожан. Территорию, куда  спецтехника свозит грунт, частично…