Возможность завести ребёнка получили десять жительниц региона

Борьба с демографическим кризисом начинается здесь, в кабинете  гинеколога. “О том, что бесплодие не приговор, пациентки узнают с  удивлением” - делятся опытом врачи. Лечение болезней женской  репродуктивной системы разбито на несколько этапов. Первый: осмотр и  изучение анализов. 

Ярослав Павлов, акушер-гинеколог медицинского объединения “Дантист”: Анализы мы можем получать в кратчайшие сроки. День, два, три: в зависимости  от сложности исследования. Далее есть все специалисты. Если надо - уролог,  потому что обследуем не только женщин, обследуется семья.

Непроходимость маточных труб - один из возможных факторов  бесплодия. Лечат патологию эндоскопическими операциями. Они  считаются малоинвазивными. Врачам под силу борьба и с другими  болезнями. Специалисты диагностируют патологии шейки матки, исследуют проблемы у женщин всех возрастов. Гинекологические  операции в медицинском сообществе “Дантист” проводят уже месяц. За  это время надежду на благополучную беременность подарили десяти  женщинам.  Суть малоинвазивных операций - минимальный травматизм,  а также короткий послеоперационный период. Как правило, пациенты в этот же  день могут отправиться домой. Есть и те, кого оставляют в стационаре под присмотром врачей.  Индивидуальные палаты оснащены душевыми, телевизорами и кнопками  экстренного вызова медсестры. Приятный бонус для пациентов - питание  из ресторана 

Карина Сандик, медицинский регистратор: это комплексные обеды,  поставляет нам один из ресторанов, они включают в себя два завтрака, обед и  ужин.

Игорь Власов, Вячеслав Узгорский, Вести-Магадан 

Принципиальная схватка - "Кривбасс" vs "Университет"

Принципиальная схватка - "Кривбасс" vs "Университет"

В минувшие выходные в спорткомплексе “Колымский” прошли игры последнего круга областного чемпионата по футболу формата 6 на 6. В одном…
Первые мальки лосося появились на свет на рыбоводных заводах Магаданской области

Первые мальки лосося появились на свет на рыбоводных заводах Магаданской области

На рыбоводных заводах Магаданской области появились на свет первые мальки лосося. Проклюнулась кета, на подходе кижуч. Горбушу ждут чуть позже.…
Крупнейшие золотодобытчики региона пригласили профессионалов на работу

Крупнейшие золотодобытчики региона пригласили профессионалов на работу

Основные работодатели Магаданской области сегодня встретились с потенциальными сотрудниками. В магаданском «Центре занятости» прошла ярмарка вакансий в горнодобывающей отрасли. На…
У мобилизованных колымчан боевой настрой

У мобилизованных колымчан боевой настрой

Председатель Магаданской областной организации ветеранов “Боевое братство” Эдуард Козлов вернулся из зоны проведения специальной военной операции. Поездка носила организационный и…