Возможность завести ребёнка получили десять жительниц региона

Борьба с демографическим кризисом начинается здесь, в кабинете  гинеколога. “О том, что бесплодие не приговор, пациентки узнают с  удивлением” – делятся опытом врачи. Лечение болезней женской  репродуктивной системы разбито на несколько этапов. Первый: осмотр и  изучение анализов. 

Ярослав Павлов, акушер-гинеколог медицинского объединения “Дантист”: Анализы мы можем получать в кратчайшие сроки. День, два, три: в зависимости  от сложности исследования. Далее есть все специалисты. Если надо – уролог,  потому что обследуем не только женщин, обследуется семья.

Непроходимость маточных труб – один из возможных факторов  бесплодия. Лечат патологию эндоскопическими операциями. Они  считаются малоинвазивными. Врачам под силу борьба и с другими  болезнями. Специалисты диагностируют патологии шейки матки, исследуют проблемы у женщин всех возрастов. Гинекологические  операции в медицинском сообществе “Дантист” проводят уже месяц. За  это время надежду на благополучную беременность подарили десяти  женщинам.  Суть малоинвазивных операций – минимальный травматизм,  а также короткий послеоперационный период. Как правило, пациенты в этот же  день могут отправиться домой. Есть и те, кого оставляют в стационаре под присмотром врачей.  Индивидуальные палаты оснащены душевыми, телевизорами и кнопками  экстренного вызова медсестры. Приятный бонус для пациентов – питание  из ресторана 

Карина Сандик, медицинский регистратор: это комплексные обеды,  поставляет нам один из ресторанов, они включают в себя два завтрака, обед и  ужин.

Игорь Власов, Вячеслав Узгорский, Вести-Магадан 

Цветы Железному Феликсу. Сотрудники госбезопасности почтили память Дзержинского

Цветы Железному Феликсу. Сотрудники госбезопасности почтили память Дзержинского

Сотрудники УФСБ России по Магаданской области почтили память создателя советских органов безопасности. Они возложили цветы к мемориальной доске Феликсу Дзержинскому.…
Проводы лета. В "Золотом ключике" прошел праздник "Арт-пространство

Проводы лета. В "Золотом ключике" прошел праздник "Арт-пространство

В детском саду «Золотой ключик» проводили лето. Малыши и их родители смогли не только поиграть и потанцевать с динозаврами, но…
Испытание видеооборудования от концерна Калашникова на вертолете

Испытание видеооборудования от концерна Калашникова на вертолете

Летчики и операторы в полете протестировали не имеющую аналогов в России видеоподвеску. Инженеры концерна «Калашников» в Ижевске разработали оборудование, изготавливали…
Для родительской платы за детсад определили "потолок"

Для родительской платы за детсад определили "потолок"

Правительство Магаданской области установило «потолок» для родительской платы за детские сады. Решили, повышение возможно, но максимум на 14%. Эту тему…